注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★阳春召我以烟景◆大块假我以文章★

◆天地者-万物之逆旅◇光阴者-百代之过客◆

 
 
 

日志

 
 

几米:在最深的绝望里,遇见最美的风景  

2017-03-07 11:49:43|  分类: 【文学名篇】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书籍使我变成了一个幸福的人,使我的生活变成轻快而舒适的诗,好像新生活的钟声在我的生活鸣响了。
                            —— 高尔基 

几米
本名廖福彬,台湾著名绘本作家,其笔名来自其英文名Jimmy,中国文化大学美术系毕业。1999年出版《向左走,向右走》,获选为1999年金石堂十大最具影响力的书,开创出成人绘本的新型式,兴起一股绘本创作风潮。代表作品:《森林里的秘密》、《月亮忘记了》、《地下铁》、《向左走,向右走》等。

1/21
孤单时,仍要守护心中的思念,有阴影的地方,必定有光。
2/21
看了一场看不懂的电影,四处张望,发现别人专注而陶醉,才忽然明白孤独是什么。
3/21
有时候你以为天要塌下来了,其实是自己站歪了。
4/21
当美好的东西来临的时候,你会很自然的闭上眼睛。
5/21
流浪去吧,总会在世界的一角找到愿意懂你的人...
6/21
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力向上,日子就会变得单纯而美好。
7/21
别为我忧伤,我有我的美丽。它正要开放。
8/21
我心里有一个小孩,她每一次躲进角落,都只是暂时的缺席。因为,她需要一点时间,重新找到她在世界的位置。
9/21
在最深的绝望里,遇见最美丽的风景。
10/21
所有的悲伤,总会留下一丝欢乐的线索。所有的遗憾,总会留下一处完美的角落。我在冰封的深海,寻找希望的缺口。却在惊醒时,瞥见绝美的阳光。
11/21
生命中,不断的有人离开或进入,于是,看见的看不见了;记住的遗忘了。生命中,不断的有得到和失落,于是,看不见的看见了;遗忘的记住了。
12/21
世界愈悲伤,我要愈快乐。当人心愈险恶,我要愈善良。当挫折来了,我要挺身面对。我要做一个乐观向上,不退缩不屈不饶不怨天尤人的人,勇敢去接受人生所有挑战的人。
13/21
因为不能够在一起,所以才会越爱越深吧。也许某天你还会突然想起他,那个曾让你对明天有所期待,但却完全没有出现在你的明天里的人。
14/21
年轻时候,不太容易爱上一个人;爱上之后,不太容易说放手;不得不放手的时,又不太容易重新开始。有的人留在原地,有的人走到尽头,有的人念念不忘,有的人从来不曾记起。
15/21
给我怜爱,不如给我狂野的自由。
16/21
有人浮起来,有人沉下去。楼顶的风景与楼底的风景,永远不会一样,谁也别羡慕谁。
17/21
情话好听,情歌动听,皆因听懂的人,往往都伤过心。
18/21
以前我以为,那些带给别人欢笑的人,从来不会有哀伤。现在我才知道,有些人在最难过的时候,还是会努力带给别人快乐。
19/21
对自己好一点。对别人好一点。善待自己,善待坚强乐观的自己。不再为不在乎我的人掉眼泪。选择相信对方,不管他是好是坏。做一个聪明的女子,只在调皮时装傻。认真地生活。少一点幻想。不再期待幸福的降临,它就在身边。我想要,活得比夏天还要温暖
20/21
不要拿我跟任何人比,我不是谁的影子,也不是谁的替代品,更不是谁能退而求其次的选择。我只是我 一个会莫名开心又突然难过的疯子,我所做的一切,不过是自己随心所欲,我不会按照任何人的想法去生活。
21/21
我遇见了猫在潜水,却没有遇见你。 我遇见了狗在攀岩,却没有遇见你。我遇见夏天飘雪,却没有遇见你。 我遇见冬天刮台风,却没有遇见你。 甚至我遇见的猪都会结网了,却没有遇见你。 我遇见了所有的不平凡,却没有遇见平凡的你。

几米:在最深的绝望里,遇见最美的风景 - 太白書院 - ★阳春召我以烟景◆大块假我以文章★
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017