注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★阳春召我以烟景◆大块假我以文章★

◆天地者-万物之逆旅◇光阴者-百代之过客◆

 
 
 

日志

 
 

今天更换一台电脑主机  

2013-09-20 20:04:16|  分类: 【随笔杂谈】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2007年花4400元配了一套电脑,当年算是比较好的了(双核,1G内存,160G硬盘),用到现在6年左右,到现在确实该淘汰了,速度特别慢,真正是蜗牛般的速度,恨不得把它砸了。这两天正好无法开机了,搬到电脑店中检查一番,原来是内存条氧化了,无法开机,仍然可以使用。

    想着平时受它的气,下定决心让它退位,让电脑店重新组装了一台主机,把原来的独立显卡继续用上,基本是一台全新的主机,合价2400元(4G内存,500G硬盘,华硕主板因特尔芯片双核四线程?),一个月的薪水就没了。老的主机由于有集成显卡还可以使用,只不过不想要了,当垃圾一样扔了吧。

    台式电脑用起来是最方便的,笔记本特别不好用,除了出门有时用,但也恨不得踢它两脚,发誓今后再不买这东西。自从有了电脑这个东西以后,电视的地位已经不重要了,平时基本很少看电视,可能不久会被淘汰吧。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017