注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★阳春召我以烟景◆大块假我以文章★

◆天地者-万物之逆旅◇光阴者-百代之过客◆

 
 
 

日志

 
 

今天安装一条联通4M宽带  

2012-05-01 19:08:00|  分类: 【随笔杂谈】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    平时在家上网用一个无线网卡,可惜上网速度太慢,可能是用户太多的缘故,平时上网可能还不足512K,比以前的电话线163拨号上网稍为快一点,电信宣传说无线上网卡理论下载速度可达3M,这种说法纯粹是骗人的。相对于有线上网来说,无线上网卡就是垃圾(包括铁通的1M都比不上),除非你出差或特殊时候需要解决移动上网问题,才多少有点用处。

    本来有一条4M的电信宽带,但是基本轮不到我使用,即使可以安装路由器分条线出来,觉得仍然不方便。自己下班后喜欢上网看一下新闻或视频,有时在网上处理一些东西,没有较快速度的网络,很难适应,不得已再安一条联通宽带,720元包年(有时想一想,就当技术不好被迫打场麻将输了一样),宣传是光纤到小区,还以为是直通用户的,没想到联通的技术人员还是拉了很长的网线(只不过电脑不再使用MODEN了),并穿墙才能入户,也有用户名和密码。光纤或网线入户可能是以后的发展趋势,现在或以后装修都要注意安好网线。

    中国的互联网接入企业,电信是最好的(北方是网通),体现在它的出省带宽全国第一,联通和铁通都是后来的企业,出省带宽很小,因此一般不用这两家。管它如何,先用一段时间联通的再说。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017