注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★阳春召我以烟景◆大块假我以文章★

◆天地者-万物之逆旅◇光阴者-百代之过客◆

 
 
 

日志

 
 

文摘:赚钱八诀窍  

2010-02-07 11:31:08|  分类: 【休闲文章】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、对新观点、新事物要保持灵敏头脑。财富与机会不会来挑选你,你必须去追寻。随身携带一简便笔记本,随时记下你所新近发现的赚钱之道。有时间,整理一下,也许就会发现有些方法虽然没有什么直接的用处,然而几个方法合在一起,就可以得出一个有价值的方案,然后迅速开始实施你的计划。

2、认识冒险是有报偿的。要知道,世上绝没有万无一失的赚钱之道。

3、借钱赚钱不丢人。要学会打时间差,一旦看准,迅速出击,努力缩短资金回笼时间。

4、无论在何时都要有时间观念。“时间就是金钱”是本杰明.富兰克林的名言。失败的罪责应大部分归咎于拖拉疲沓的作风。

5、从小事做起。心要高,起点要低。巨大的成功靠的不是力量而是韧性。

6、开发你的创造力。财富属于那些能把新观点付诸实践的人。

7、每天想象一下钱将给你和家人带来什么。金钱梦可以使你不断捕捉赚钱的新观念、新方法和新进程。金钱梦是发财致富的动力。

8、果断,学会迅速地审时度势。调动你所有的感官,去观察、感觉和倾听。试着加快作出决定的速度,不要怕犯错误。快速决断的好处是你能领先占据优势。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017