注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★阳春召我以烟景◆大块假我以文章★

◆天地者-万物之逆旅◇光阴者-百代之过客◆

 
 
 

日志

 
 

№:我佩服,女人真会写  

2009-02-28 17:09:53|  分类: 【随笔杂谈】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         网络上的博客,形形色色,女人的博客真是一道风景线:

    女人爱写诗。很多女人天生就会写诗一样,随便几句话就成一首诗,诗已成为女人的专利、特长,男人写诗的廖廖无几了。虽然有人说这个社会写诗比读诗的多,相信女人会让它繁衍下去。男人的博客,不是黄色的,就是一本正经地板着脸孔。本人对诗是外行,读书时学古诗还有一点印象,现代诗已经基本不记得了,泰戈尔的诗觉得有点哲理,西方的诗纯粹就看不懂。男人写诗难,读诗更难,喜欢诗就难上加难。

     女人爱写情。女人喜欢带着感情写东西,写自己的老公,写自己的情人,写自己的恋人,写自己的朋友,写自己的工作,写自己的生活,写伤害自己的人,写喜欢自己的人。写到恩爱的地方,让人羡慕不已,后悔自己为什么没有碰到这样的女人;写到伤心的地方,让人怜爱同情,恨不得把她拥之入怀。看来,女人才是有感情的动物。

    女人爱臭美。长得漂亮、穿得漂亮的女人,总喜欢把自己的玉照晾出来让人欣赏、品味。一个博客,女人也喜欢把它打扮得漂漂亮亮、花花绿绿的。在网上,你几乎见不到男人的真面目,男人怕人家吐口水,即使有几个真面目的都是那种半蔫老头或几个吊儿郎当的人,男人真是胆小啊。

     会写的女人,我佩服。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017