注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★阳春召我以烟景◆大块假我以文章★

◆天地者-万物之逆旅◇光阴者-百代之过客◆

 
 
 

日志

 
 

特别推荐欣赏《越狱》  

2009-01-02 20:48:54|  分类: 【影视欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元旦前后,终于静下心来,欣赏了一部美国电影《越狱》,特别值得一看。

《越狱》第一、二季好像在2007年就下载了,一直放在那里,没有时间去看。最近抱着试一试的心情去欣赏,看完了第一、二季,觉得很不错,是多年未见的好电影。一口气又把第三季也下载来看完了,并等待着第四季的到来。

《越狱》堪比希尔顿的《钻石王朝》,《钻石王朝》是在大学时看过的一本书,觉得特别有味道,惊险绝伦,除此之外,再没有比这部书更好的,包括希尔顿自己写的其他几部书都纯粹不是一个档次。

《越狱》的故事情节曲折惊险,不得不佩服其奇、绝、特,正如网上所说,连诺贝尔文学奖得主都十分惊叹其内容。按本人不恰当的说法,宁可看这部电影(书),也可不看诺贝尔文学作品。有的所谓得奖作品高深的得很,对大多数人来说没有多大价值。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017