注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★阳春召我以烟景◆大块假我以文章★

◆天地者-万物之逆旅◇光阴者-百代之过客◆

 
 
 

日志

 
 

2008年6月21日  

2008-06-22 00:05:27|  分类: 【随笔杂谈】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    开了这个博客较长时间,没有养成写日志的习惯,每天上班很累,下班后想放松一下,上网打几款小游戏,浏览一些喜欢的网页,看几部喜欢的电影,时间任我主宰,不受约束,十分惬意。
   博客我在几个网站试过,新华网、人民网都有,这些网站是官方网站,很正规,有它的价值,但唯一不便是它的审核功能,自己加的东西无法马上看到,没有这个网站方便。审核功能十分有必要,作为官方网站,不能让一些人胡乱留言,有些人不负责,信口开河,缺乏网络文明,说白了就是素质低下,骂人的话出口成章,侮辱人的话成了家常便饭,对这种人很反感,文明人有文明人的风格,素质低下的人不想打交道。本人在管理网站时,见到这种不文明的语言,甚至骂人的语言,直接把它删除,毫不留情。我想这些不文明的人,要换位思考,你骂人的话,正是拿来骂你自己,你是什么感觉?一般这些都是道德方面的问题,如果触犯法律法规和政策的言论,不要以为人家找不到你,你上网的信息相关部门可以将你缉拿归案,让你受到应有的惩处。
    最后赞扬一下网易这个网站,这个网站可能是商业网站中最有人气的一个网站了。以前号称中文名站的新浪、雅虎现在我从来不用了。很多网站的浮动广告、弹出广告最让人烦,那两个网站就是这个原因,把自己搞臭了。网易这个网站还好,希望不要犯类似的错误,继续发挥好免费邮箱和这个博客的优势,还要新闻优势。一般的网民都希望有打包式的服务,邮箱有了,其他的配套服务跟上。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017