注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★阳春召我以烟景◆大块假我以文章★

◆天地者-万物之逆旅◇光阴者-百代之过客◆

 
 
 

日志

 
 

今天再次关闭本人的新华网博客  

2008-12-31 17:09:34|  分类: 【随笔杂谈】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华网作为官方网站,极为正统,博客具备审核功能,这是十分必要的。原来自己在上面搞了个博客,但觉得用起来不方便,特别是审核时间太漫长,自己主动关闭了。前几天又去试了一下。今天在上网写了一篇关于信访方面的文章,可能是管理员认变不利于发表吧,被管理员一刀砍了,但“血迹”都没有留下。这篇文章说实话,是站在公正的立场上来说的,没有过激的言辞,没有违法违反政策的言论,只是想说明违法上访、无理上访的事例,从正面体现这方面的内容。审核通不过无所谓,但连草稿也给本人删了,实在觉得没有意思,一怒之下,本人再次关闭新华网博客,几天的博客就夭折了。

作为博客日志,博主自然要为自己的行为负责,有违法违规行为,要承担相应的责任,公安部门是可以追查到底的。

新华网的博客我看了一下,里面有不少圈子冷冷清清,没有网易这些商业网站的博客有人气,多数是正统的内容,板着脸孔,价值不高,平民化不强。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017